Вставай страна огромная 2014

Вставай страна огромная, вставай страна со мной.
Фашистов сила черная ползет ко мне домой!
Взрастила их Украина, ну как же ты смогла,
Страна моя любимая, ну что же ты спала?!

Сынов твоих старательных, рабочих городов,
Считают быдлом, ватником, стреляют как в рабов.
Ну что за хунта извергов! Откуда ты взялась?
На крови вами пролитой, Америкой велась.

Клубок из змей стремительно ползет в Донбасс родной.
Каратели, нацгвардия и правый сектор, в бой,
Идут на мирных жителей, стреляют, давят строй.
Защитников отечества... Один вопрос здесь мой:
-За что? За что, вы нас стреляете, сжигаете в огне?
В Одессе, Краматорске, Славянске, беда уже везде.

За то, что в референдуме хотим сказать свое!
Хотим, чтоб нас услышали, вот в принципе и все.
Вы ж не даете слова нам, хватаете взашей.
Ну что же не поймете, совсем простых вещей!
Да, баррикады строим с оружием в руках,
А как? Вы нас не слышите, по прежнему никак!

Ведь мы не нападем, не едем никуда.
Боитесь нас...понятно,  вот в этом и беда.
Вы знаете, что люди поддержат нас горой.
Поэтому приходите, ко мне домой с бедой.

Народ юго-востока, вставайте, хватит спать!
Объединиться надо, и вместе всем стоять!
За мать свою, за Родину, за маленьких детей!
Прогоним сектор, гвардию, и всяких там ляшей.

2014 июнь-июль


Рецензии
Одно ОЧЕНЬ = ВЕСЪМА = СУЩЕ-
ст-ВЕННОЕ заМЕЧАние !!!!!,-
с 2014-го после фаш-майдана больше нет Украины......*
Украину с 2014-го оккупыровали фаш-бандеро-Хунтаина,
Штатобє$$ие и Евромаразма.........*
Кто бАтько Украине?? хто блАдько Хунтаине???
http://stihi.ru/2022/03/26/7303

Серж Фико   08.05.2022 19:36     Заявить о нарушении
Интересное уточнение!

Ирэн Мигович   08.05.2022 20:40   Заявить о нарушении