Покой на сердце

П окой на сердце
О брети.
К свободе от мучений
О тойди.
И позабудь
Н а век души терзания,
А понимание во всём
С озвучно знанию.
Е сть истина, но даже в ней
Р остки незнания.
Д ыши свободно и легко!
Ц ель - сердцу пульс смиренный
Е сть солнце, свет, душа сердец -
                   неведенья освобождение.

05.05.2022


Впервые попробовала написать акростих.
Для тех кто не знает: цель написания - зашифровать слово или фразу, которая и будет смыслом в стихотворении. Мне, самой не привычно, как оно вышло по технике написания. Акцент здесь на смысл. Хотя стихи со смыслом я люблю.


Как Вам такие странные стихи?

И вроде исправлять ничего не хочется. И вроде как то не так. Странные ощущения...;

Написано по заданию на курсе в клубе Музыка Парнаса


Рецензии