Прощенное Воскресенье
Прости, что нагрубила,
За то, что не дослушала тебя.
Прости,что ненароком оскорбила
И что вела себя как малое дитя.
Прости за те невзгоды и печали,
Что ты из-за меня перенесла,
Прости за все! И я тебя прощаю
И не держу на сердце ни обид, ни зла.
5 апреля 2000 года.
Свидетельство о публикации №122050705567