Воздух напряжён натянутой струной

Воздух напряжён натянутой струной
И это говорит о том, что всё идёт
По Плану эволюции. Лишь напрягаясь
Мы движемся вперёд. Без напряжения
Мы топчемся на месте.

Эпоха Кали кончается уже. От нас
Зависит, когда эпоха Сатья начнётся.
Когда духовность в нас единою струною
Зазвучит, тогда и Колокол Небесный
В унисон нам известит об этом.

Сейчас действительно мы все напряжены,
Но только не ищите виноватых в этом деле.
Здесь каждый выполняет партию свою,
Звучит Большой Оркестр, который
Называется Вселенский.

Россия роль первой скрипки исполняет в ней.
Ответственна та партия, уж вы поверьте.
И не спускайте всех собак на Матушку вы Русь.
И Путина, который выбран Богом не ругайте.

Когда духовность обретут все души и сердца
Дыхание второе у людей появится. Тогда
И пробуждение одновременно наступит у людей
Благодарить начнут Россию, что пробудила
В них духовность.

Трактует каждый сроки здесь свои,
Когда врата откроются в мир Света.
Кто говорит, что это будет двадцать пятый год.
Но это только от нас всех зависит.

Ускорить сможем сами этот срок.
От состояния души зависеть будет.
Когда от страха все освободимся мы,
Тогда в баланс войдут наши душа и тело.

И Бог Творец Единым станет всем Отцом.
Религия Любви займёт своё достойнейшее место!
И улыбаться все по улице будут ходить,
А это значит, мы магнитом начнём притягивать
К себе всё лучшее, что Бог Создал для сына!


Рецензии