Рассвет

Скоро такие наступят рассветы!
Скоро тёплое будет лето!
Как снежинка летит одуванчик...
Полузабытый трамвайчик
Не спеша поднимается в склон,
Рыжий, весёлый он!
Скоро такие будут рассветы!
И долгожданное лето
По-детски  нам улыбнётся чисто.
В роще берёзовой листья
Солнца лучам как рады!
Хотя бы немного надо :
Верить , надеяться и любить!
Очень искренно надо жить!


Рецензии