Миниатюра Про любящих Россию звёзд 11

                Миниатюра
    Про "любящих" Россию звёзд 11

Макаревич с кислой рожей
Рассуждает о Руси...
- "Все гастроли - отменили...
Да, чтоб сгинули они!"

Николай Дежонков-Дайбов
3:23 07.05.2022


Рецензии