Я русня

Я русня, Я вата и Я колорад.
Я горжусь, Я такой и очень Я рад!
Я мету по Донбассу, священной метлой.
Грязь нацизма очищу, с Украины с мольбой!
Помоги ты мне Боже! Там же наши, свои!
Захватили нацисты, но мы вас отстоим.
Подождите родные, осторожно иду.
Потому что я русский… Я людей берегу!


Рецензии