Миниатюра Про любящих Россию звёзд 10

                Миниатюра
    Про "любящих" Россию звёзд 10

- Нету Русского вопроса!
Впрочем, Русских - тоже нет!
- "Так затрахали Кацапы
За последних восемь лет!"

***Высказывание Макаревича в
итервью главной "русофилке" нашей страны К. Собчак...

Николай Дежонков-Дайбов
3:21 07.05.2022


Рецензии