Таких нет слов

Озвучили стихотворение Антона Сергеева «Таких нет слов...»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Антон Сергеев
.
Таких нет слов...
.

Таких нет слов,
Поэзия бессильна,
Гораздо больше скажет тишина.
Ты знаешь, тишина, она красива,
Когда душа мелодией полна.
 .
Твоя мелодия в душе моей навечно.
И я уверен, что моя в твоей звучит.
Несовершенны мы, но чувства безупречны:
Металлы, превращённые в магнит.
 .
И вот опять
Вдали под тишиною…
Моё проклятье — всё запоминать.
И вспоминать до мелочей с большой луною…
Я бы хотел тебя обнять…
Но не обнять,
А обхватить Вселенской добротою…
Я бы простил, но не за что прощать.
 .
Я б отпустил, но ты и не со мною.
Я бы любил, но хватит обещать —
Мы знаем оба: чувства не проходят:
Проходим мы, согласные терять.
 .
Таких нет слов. Читай же между строчек.
Я за тебя, за радость и покой,
За сон спокойный самой тёмной ночью,
За не себя в тех снах, за счастье не со мной.
 .
За ноты смеха в тёплой атмосфере
И за успехи твоих близких и родных.
За путешествия (раз в год, по крайней мере),
За блеск в глазах — для меня вечно молодых.
 .
Поймёшь ли ты… я за твою самовлюбленность,
За светлый мир на самом-самом дне.
Я в нём пожил и понял утончённость,
Я за неё, она приятна мне.
.
А про любовь… растерзанное слово…
Я был в аду с тобой и был с тобой в раю…
Со мной тебя так мало, во мне — много…
Я не люблю тебя
И я тебя люблю.
.
Олег Чабан – Таких нет слов (стихи Антона Сергеева)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:   https://youtu.be/Vz9HMmWrZtg


Рецензии