Миниатюра Про любящих Россию звёзд 9

                Миниатюра
Про "любящих" Россию звёзд 9

              Ждёмс, Андрюша, у себя...
              Чтоб порадовать тебя...

"Мудачьё" - мы для Андрюши...
Что ж, иуда, хрен с тобой...
Загляни хоть на неделюьку...
И скажи все НАМ , родной...

***Андрюша - Макаревич А... Он всех нас назвал "мудачьём"

Николай Дежонков-Дайбов
3:18 07.05.2022


Рецензии