Земляки

Ну надо ж было так случиться,
Два сапога и вдруг нашлись
Они ведь знали свои лица,
Но каждый прожил свою жизнь
Одною школою дышали,
И стул и парта им родня
Одною улицей бежали,
Наверно было все не зря
Ходили рядом,друг за другом,
Их разделяли лишь года
Она была немножко старше,
А он не знал,что есть она
Росли тихонько,подрастали,
Не жали сильно сапоги
Одною речкою сплавляли,
Металлолом своей судьбы
И им светило одно небо,
В каких то двух всего шагах
Оно казалось просто белым,
Без глаз любимых в синевах
Они бежали и бежали...
Догнать друг друга не смогли
И вот однажды они встали.
Их небеса в любви свели
Одним лишь взглядом все узнали,
Хотя не знали,что они
В одном роддоме крик свой дали,
Целуясь сладостью любви
Как будто знали-так и будет,
Родной поселок улыбнет
И сердце радостью разбудет,
Сапог сапожку и найдет.
Чтоб рисовать как в школе мелом,
Тот мир в котором есть они
Пусть даже чуточку не смелым,
Но в этом прелесть той любви
Чтобы  в дневник поставить точку,
Пятеркой жизни-земляки!
Ну,вот скажи....как то возможно,
Искать всю жизнь....а рядом ТЫ!


Рецензии
одною улицей бежали я рядом и ты, красота звёзды блещут !!!

Александр Федурин   25.06.2022 12:20     Заявить о нарушении
И отражаются на глади Воды..

Чувства Женщины   26.06.2022 08:48   Заявить о нарушении