Слово
Эмоций так не передать,
Нас всех объединяет слово,
Нам есть друг другу что сказать.
Кого-то слово исцеляет,
Даёт уверенность, покой,
Кого-то слово убивает,
Разит невидимой рукой.
Мы выражаем наши чувства,
Сказав те нужные слова,
А расставаясь тихо, грустно,
От слов немеет голова.
А вот прости, порою сложно,
Нам этих слов произнести,
Мы говорим их осторожно,
Чтоб отношения спасти.
Слова - магическая сила,
Бывает сложно их понять,
Лишь врать словами не красиво,
И лучше просто промолчать.
07.05.22
Свидетельство о публикации №122050705372