Надумал с ночи добраться до пункта
Когда то дали в качестве оплаты
Бумажку с редким тиражом
Сказали:МНОГО СТОИТ БОЛЬШЕ НОМИНАЛА!
НО!
Не поехал!
Наверное как белка
Коплю и собираю, убираю, забывая
Использовать
Что и куда сложил!
ИНТЕРЕСНО!
Мысли Также?
Наши Мысли?
Не Знаю!
Улыбаюсь!
Наверное как Кот среди сметаны Склада!
Открытого для всех!
Однако кроме Мух
Собак, медведей и других котов!
Присоединяйтесь!
К вечерам Сметанным!
С Нами!
Свидетельство о публикации №122050705357