Бесконечность

Из ниоткуда ничего не появляется
Есть у всего начало и конец
Исток с которого всё начинается
И заключительный аккорд, судьбы торец.

Ничто не исчезает навсегда
Всё остаётся в памяти веков,
Воспоминания всплывают сквозь года
В виде мелодий, красок и стихов.

Вселенная бескрайняя как вечность
У Млечного пути нет берегов
И впереди сплошная бесконечность
Круговорот цикличен и закон таков.


Рецензии