Когда меня спросят...

Когда меня спросят,
А кто ты?
Я посмотрю в облака.
Знать бы ответ на вопросы,
Что задаю сам всегда.

И растекаясь по древу,
Мысль моя ветром летит.
Только ответа не вижу
Облако тучей висит.

Пожил не мало и что же?
Словно не жил жизнь свою.
Спал и дремал в ожидании,
Думал, вот вот и начну.

Туча водой разродилась,
Хлещет дождем по земле,
Слезы на ветках капелью,
Жизнь я свою ли живу?


Рецензии