Перегорела

Я желала знать, что ты жива,
Что жива пока что "вукраини".
Ни к чему ненужные слова,
Ведь в душе твоей сейчас руины.

Я молилась Богу перед сном,
Для тебя здоровья лишь просила.
Но сейчас и под твоим окном
Расцветает русской правды сила.

Я тебя не вправе осуждать,
Ты ведь патриоткой быть хотела.
Не сумела ты меня понять,
Ну и я, прости,"перегорела".

Будь жива, живи ещё сто лет,
Только до тебя уже нет дела.
Будет ломка, но возврата нет,
Ты прости, но я "перегорела".

Будут внуки жить в одной стране,
Будет мир, как мы того хотели,
Только мы остались на войне,
Ты прости, что я "перегорела".

Буду помнить ту, какой была,
Только детство, знаешь, улетело.
Для тебя желаю разных благ.
Но к родной душе "перегорела".

Русские не помнят долго зла.
Если сдачи- только уж за дело.
Восемь лет Донецком я была.
Украиной я... "перегорела".


Рецензии