Миллиарды Свинопаса? Ула Шекспиру. 144

Миллиарды Свинопаса? Улыбка Шекспиру.
17.44 - прочтений -больше 144
Юрий Кутенин

Миллиард?
Неплохой аргмент.
Триллион -
убеждает получше.

Быстро бегая,
прячется в Куще.
Неужели пугает их мент?

Содежанки - о том Сериал.
Трах в перинах-
Такой- как в соломе.

Говорит Герцог Гиз
Леди Оме.

Но смеется
обычный
ВАССАЛ.

Что ты ржешь?
Он штаны
обо....л.

Герцог скроен-
как кадый из нас.
Вотерсос, вотерсброс.
вотерспас.

Прав Шекспир-
ведь  спесив Свинопас.

Кто Шекспира
Читает
в Обед.
Проживет
сотни лет
( и без бед).


Рецензии