Немота

 Экспромтом   на :  http://stihi.ru/2022/02/19/4823
 За вдохновение  спасибо автору !


Стихов лирических я больше  не пишу ,
накрыла   немота   седой  волною.
Тобой  одним , казалось ,я дышу ,
звуча  высокой  тонкою струною .

Как  счастлива с тобою я была!
Кружился  мир цветным калейдоскопом
и  уносили  в  небо легких два крыла.

Сегодня  я нема ,и между нами пропасть.

Израненному  сердцу больше не найти
огня  на  остывающем ,на пепелище.
Ты за  любовь  мою   меня ,прости .

Где  двое , третий  всегда  лишний.

Красивой  лжи  твоей  не потерплю
и  нежности , что  напоказ ,картинной.
Признание   услышать  лучше :- Не люблю.

Выстрел в  упор честней, чем в спину.

От мира  внешнего  закрою на засов
тайник  души , расхищенный  тобою ,
познав : бывает  и  неверная любовь ,
обманная   и  смешанная  с  болью...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.