Суетимся

Смотрю на облака, они летают.
Они свободны, ветер их несёт.
Проблем, забот, они увы не знают.
Лишь смотрят как там мир внизу живёт.
А мы всё суетимся днём и ночью.
Мечты нас гонят, не когда присесть.
Уют заботит больше, чем миг жизни.
За счастьем мы бежим, а жизнь идёт.
Лишь иногда, есть паузы по жизни.
Когда родные покидают нас.
Тогда ты понимаешь что жить надо.
Сегодня, прямо здесь, прямо сейчас.


Рецензии