Космическое Творчество разнообразно

Космическое Творчество разнообразно
Но одинаковых узоров не отыщешь в нём.
Снежинок миллиарды сыплются на Землю,
Но близнецов средь них ты не найдёшь.

Сравнимо это с отпечатком наших пальцев,
На первый взгляд нам, кажется, что руки
Одинаковые все, но нет, они, как и снежинки
У всех разные, вот чудо где природы скажем мы.

Но человек, который поглощён в материю,
Не заморачивает себе голову по всяким пустякам.
Он больше поглощён, как много денег заработать,
Чтоб жить вольготно и кушать хорошо.

И думы все его только об этом.
Мысль глубокая не посещает его мозг.
Они являются на Землю порезвиться.
Не развивая душу и дух не укрепляя
Уходят в мир иной.


Рецензии