Приморозит и смеётся...

Вячеслав А.


Приморозит и смеётся,
Плачет неба на груди,
Песней облака займётся —
За околиц не ходи!

Тянет выскочка весною —
Пруд покатистый без глаз.
Что мне делать под луною,
Инь, заутреннего час!

Воздыхает, — и смеётся,
Не торопится, — Борей!..
Воли чествует, крадётся,
Рассыпая снегирей.

7 мая 2022


Рецензии