Святое слово Мать

Слово Мать святое слово,
И хотя оно уже не ново,
Но смысл выходит в нём большой,
И о нём говорят всегда с душой!

Оно понятно на многих языках,
И часто пишут о нём в стихах,
Вот и я пишу от всей души,
Что мамы есть все хороши!


Рецензии
Слово Мать святое слово 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   15.05.2022 14:00     Заявить о нарушении