Где ты был 8 лет

Где ты был.? 8 лет уж война,
8 лет на Донбассе убийства!

Но в ответ лишь цинизма стена:
«А Донбасс?  Не, нет любопытства!
А вообще, на словах я всегда нетвойна!
Патриот и поборник морали!»

Только что же вы дряни, очень долго тогда.
8 лет, на Донбассе людей не спасали?

Я ведь тоже за мир, очень жалко людей.
Те что гибнут под пулей безвинно.
8 лет под огнем, а не  несколько дней.
Убивала их всех Украина.

8 лет уговоров, надежд и беды.
Принесла Украина в Донбасс.
И нацистам уже не уйти от судьбы.
Час расплаты приходит сейчас.


Февраль 2022


Рецензии