Ну, привет, малыш!

Посвящается
светлой памяти героя
Великой Отечественной войны
Ивана Петровича Филатова.
Тебе, Оленька,-
ко Дню Победы.
      7.05.2022

-Ну, привет, малыш!
Славный,златокудрый)))
Был и я такой!
А теперь вот мудрый.
Старый, да седой,
Ноженьки не те.
А тебе расти, -
В счастье, в доброте!
В маминой любви!
В папиной заботе!
Ты расти, малыш!
Вот твоя работа:
Многое познать,
Многое увидеть,
Всё вокруг любить,
А не ненавидеть.
Вырастешь солдат!
Лучше,чтоб без войн!
Я вот воевал...
Мир чтоб был спокоен!
Чтобы ты, малыш,-
Спал и улыбался)))
Чтобы лишь от гроз
Воздух содрогался.
Солнце чтоб светило,
В небе бирюза.
Чтобы ты смеялся!
Прыгал егоза)))
Чтобы только радость!
Чтобы только свет!
Златокудрых ради)))
Ну, малыш, привет!


Рецензии