Век за мечты свои - держись!

В жизни нам много удаётся,
Родятся новые мечты,
Одна – главнее других найдётся,
Она – что ныне хочешь ты!

Кому – важней всего здоровье,
Кому – добиться бы любви,
Кто дом для счастье долго строит,
Кого – достали уж враги…

Мечта – мечтою остаётся,
Не редко, – даже на всю жизнь…
Что-то – частично удаётся,
Век за мечты свои – держись!


Рецензии