Весёлый старый хрен

 

Глаза открой, проснись и пой, Весёлый Старый Хрен

Ты жив и, как всегда, с тобой твоих веществ обмен.

И твой многострадальный мозг, искрит, но не тупит.

И левый глаз всегда косой, а правый в корень зрит.

Всё ровно, иногда штормит, а так без перемен.

Глаза открой, проснись и пой, Весёлый Старый Хрен.

 

Свербит и приключений ждёт лихая часть тебя

Всегда, кто ищет - тот найдёт и трубы вострубят

И распушится организм и чакры расцветут

И радостный метеоризм случится там и тут.

Взорвётся праздничный салют и никаких отмен.

Глаза открой, проснись и пой, Весёлый Старый Хрен.

 

Ну, чтобы все! И всем бобра! Хоть стрёмно ждать гостей,

Когда башка трещит с утра от свежих новостей.

Пока в достатке порох есть, держи его сухим.

Порой, реальность - просто жесть, хотим ли, не хотим.

Свербит и приключений ждёт... и никаких отмен...

Глаза открой, проснись и пой, Весёлый Старый Хрен.

 


Рецензии