Везде
Засела плотно в голове моей.
Твой образ вижу, я во всех прохожих.
И голос твой, мерещится везде.
Как только вечер тихо накрывает.
Тоска кричит, любимая ты где?
И я тогда всё чаще вспоминаю.
Как было клёво нам с тобой везде.
Бродил один я долго, чтоб забыться.
Уехал далеко, покинул дом.
Но в голове одно, всегда кружится.
Спокойно будет, только рядом с ней.
Что сделала со мной, увы не знаю.
Забыться не могу, даже в вене.
Как не крути, но ты мне дорогая.
Твоя любовь накрыла, ты везде.
Свидетельство о публикации №122050705136