Звёздная жизнь
Купол небесный завис.
У меня замирает дыхание,
Камням летят, прямо вниз.
Падают вниз, загораются.
Не долетая до нас.
В миг этот свет разгорается.
Так же и быстро, погас.
Звезды летящие с неба,
Напоминают нам жизнь.
Вроде сегодня ты здесь был,
А завтра ты молча лежишь.
Жизнь- это яркая вспышка!
Сотканная из цветов.
Как в приговоре есть, вышка,
Так же есть, дно у низов.
Не путайте миг и мгновенья.
Миг - это целая жизнь !
Лучше лови наслаждения,
Крепче за радость держись.
Мы прибываем в моменте,
Чувствуя боль и любовь.
Блуждаем в эксперименте,
Гоняя в сердцах наших кровь.
Будьте честны и свободны!
Будь милосерден, мой друг.
Наши дела плодотворны,
Добрых дел, сузивши, круг.
Падают звезды, Алмазные!
Камням летят , прямо, вниз.
У меня замирает дыхание,
Вот! Настоящая жизнь …
Свидетельство о публикации №122050705103