И обсуждая с группой громодян, всю ситуацию

И обсуждая с группой громодян,
Всю ситуацию, причины ли начала,
Прекрасно виден в головах изъян,
Что власть нацистов в их умы внушала.
И повторяют, словно мантры, вслух,
Как над Донбассом ли, Луганскими полями,
Летал не только местный Русский дух,
А также армия Российская с друзьями.
Да, добровольцы были, спору нет,
Из Белоруссии, России, Казахстана,
Абхазии, но армии где след?
ОБСЕ искала, как ни странно,
Но не нашла! Откуда же взялась,
История о войнах Украины,
С Россией? Ну, а может, завралась,
Вам пропаганда та и лжи личины,
Меняя как перчатки, снова врёт,
Как их послушать, - вечно побеждают,
А где ж тогда победы всякой плод?
Так в Мариуполе Азовцы погибают.
И Лисичанск, того гляди в котле,
(И Славянск это тоже ожидает),
Окажется, в руинах и в золе,
А где же Украина побеждает?
У Люськи Арестович что ль в мозгу,
Да у Янинки с матами из рОта,
Несётся, как отпор дают врагу,
Пока лишь отдаются нам чего-то.
И не Россия вовсе та напасть,
Что извести народ Славян решила,
А подконтрольная, продавшаяся власть,
Она всю Украину погубила.
Под обещания, как круто заживём!
Ну, приняла в объятия Европа?
А НАТО? Отчего кругом облом?
Для ультраправого, неправого Укропа!
Что вознамерился всех Русских загнобить,
То на гиляке, а то так порезать,
Вам, хлопцы, надо меньше бы трындить,
И кроме этого чего-то еще делать.
Вы, уж простите, Малоросская шпана,
Иван родство забывший за полушку,
Не будет Вам победы ни хрена,
И только сдавшись, шанс спасти есть тушку.
Кто ВСУ? Бандиты, не войска,
Кого они реально защищают?
И города и сёла лишь пока
В руинах с горой трупов оставляют.
Как террористы, просто нету слов,
Кто защищает, так вот не лютуют,
Идут подальше в степь от городов,
Или на подступах к тем городам воюют.
А это что за мода вести бой?
Массивами жилыми прикрываясь,
Их жителей подставив на убой,
И армией при этом называясь.
То террористы, так себя ведут,
Кому народ не свой, страна ни ненька,
И те, кому карманы деньги жгут,
От олигархов, вроде Порошенко.
Наёмники и загнанные в рать,
Толпа под флагом Шведского пирата,
Нет, хлопцы, Вам победы не видать,
Шопена Вам играют страны НАТО.


Рецензии