***

Пока не вляпались мы чёрт возьми куда,
Покуда краешками острыми не резались,
Снимаем звёздные короны господа,
Конечно ежели в извилины не врезались!
Суть гениальных мыслей скрыта в простоте,
И обусловлена всеобщим восхищением,
Доступность гения- в домашней простоте,
С игриво-шуточным, приятельским общением!
А тупорылость дурня- в липовых понтах,
В высокомерности заносчивого говора,
Великий Амундсен был в красочных портах,
И проще вёл себя безграмотного повара!!!!


Рецензии