Разгадка
Вот же загадка: в новейшей России, сотрясаемой перманентными финансово-экономическими кризисами, безденежьем большинства населения (печально знаменитое медведевское «Денег нет, но вы держитесь») и прочими «прелестями» «дикого капитализма», – если верить статистике – наблюдается неуклонный рост средней заработной платы (средняя заработная плата – это как «средняя температура по больнице»).
Допустим, что таковой рост действительно имеет место быть. Но. Объясняется-то этот феномен достаточно просто: БОГАТЫЕ БОГАТЕЮТ БЫСТРЕЕ, ЧЕМ БЕДНЕЮТ БЕДНЫЕ.
Вот и вся разгадка.
© Copyright:
Женя Синий, 2022
Свидетельство о публикации №122050705063
Рецензии