Хочу тебя
Наполниться Священною водою.
Я Люблю тебя, как Божий Храм,
Как это небо голубое!
Хочу тебя, хочу и не скрываю.
Мы с тобой пара белых лебедей,
Летящая к воротам Рая,
В калейдоскопе
Солнечных и хмурых дней.
Хочу тебя, до дрожи в теле,
Волнуешь сильно кровь мою.
С тобой мы,
Как две краски в Акварели,
Тебя одну Любить хочу!
Ты моя Золушка, моя принцесса,
Ты моя яркая звезда.
Ты Королева, моя Богиня!
Тобою пьян я без вина.
Тобой одной обезоружен
И мне никто другой не нужен.
Звучишь ты нежной скрипкою Гварнери.
Тебя я вижу сошедшей с холста
Сандро Боттичелли.
Свидетельство о публикации №122050705059