Снова в СССР!!!
В наш общий дом, СССР.
Жаль ,всё хорошее уходит безвозвратно...
Стал он Стабильности пример.
Пускай не всё в нём было гладко,
В большую жизнь нас провожал.
Посулов не давал всем сладких...
Но за стремленья уважал.
Ценились правда , вера слову.
Стремлений искренних порыв.
Давал он жизни твёрдую основу.
И Мы трудились,не жалея сил.
Свидетельство о публикации №122050705003
Наталия Сычкова 18.05.2022 20:54 Заявить о нарушении