Бесконечная электричка
Возле вагона мелькнут провода,
Разные лица перед глазами,
За городами идут города.
Старые станции, топи болотные,
Куча деревьев в вечной погоне,
Три работяги бухают напротив,
Дети смеются в соседнем вагоне.
Что меня тащит сюда я не знаю,
Долго ли буду сегодня в пути,
Я уже свой тут, уже застреваю,
Как мелкая мушка среди паутин.
Милая матушка, мне до конечной,
Приеду когда-нибудь в следущий раз,
А в сердце как будто стрелы наконечник
И слёзки тихонько сочатся из глаз.
Свидетельство о публикации №122050700050
Успехов и творческих удач.
С уважением И.П.
Ирина Чуева 07.06.2022 22:13 Заявить о нарушении
Василий Беспалов 11.06.2022 19:07 Заявить о нарушении