Затворническое
Со своим уставом и службой,
И навек нерушимая дружба
Превратится в дорожную пыль.
А к себе в монастырь не пущу:
Мне не нравятся ваши уставы;
Я поставлю столбы и заставы,
И товарищей я не ищу.
Так подите же прочь от меня,
Дайте мне умереть в моей келье,
Дайте выпить любимое зелье,
Не слепите сиянием дня.
Свидетельство о публикации №122050704981