Беженцы в Европе

Представление на"бис!"
Цирк приехал, где артист,
Президент всей Украины,
О, спектакль предолгий, длинный,
Не скучай, Европа, здрасьте,
Привалило тебе счастье,
Страсти будут по Шекспиру,
О покое и о мире,
Не мечтай, сей балаган,
Как подарок Божий дан,
По делам твоим, смирись,
Наслаждайся и дивись!..


Рецензии