Почувствуйте, время расплаты пришло

     А вы! Ваше время давно прошло!
     Любви не верите народа.
     Да здравствует свет, разгоняющий зло,
     Да здравствует наша свобода!
                Николай Гумилёв

В страданья народа кто копит бабло,
Кто — смерть для простого народа,
Почувствуйте, время расплаты пришло:
Пощады не жди для урода!


Рецензии