Алеша Каминский, 11 лет, Макеевка...
И родным на могилах рыдать,
Сколько можно дрожать,
От снарядов бежать,
Провожать снова в бой,
А вернется домой?!
Что ты врешь, Украина,-
"Убивают невинных!"
Восемь рокiв мовчали,
А сейчас осерчали,
Будто сразу проснулись,
И вас тоже коснулось,
Вы не Ангелы, нет,
Это карма, ответ,
Ваши черные души,-
Ненависть, равнодушие!
Каждый день мы хороним,
Ваши пули все помним,
И скопилось их много,
Наша месть у порога,
Запорожье, Одесса,
Там, где черная месса,
В жертву жизнь приносила...
И как прежде Россия,
Зачищает фашистов,
Четко, правильно, быстро!
И не спится Бандере,
Хунта все еще верит,
Что где Черт, там победа,
Нет лекарства от бреда...
Свидетельство о публикации №122050704958