Сегодня я узнала, что ты больше не любишь меня

Сегодня я узнала, что ты больше
Не любишь меня.
Что с сердцем моим стало?
И снег стеной повалил
В честь этого дня!
Глаза мои смотрят устало.
Не знаю, с горя или радости
Сугробы за моим окном.
От тихой моей усталости
Тих мой холодный дом.


Рецензии