Весело просто стало
Веселее просто стало
Это точно хорошо
Спотыкнулась не упала
Значит есть противовес
Тем хорошим и по маслу
И баланс он тут и весь
Вот про что моя вам манса (рассказ)
Хорошо всё хорошо
И идёт, ну как по маслу
Не бывает так и всё
Обязательно "склеишь ласты"
Спотыкнулся и пошёл
Веселее просто стало
Это точно хорошо
Спотыкнулась, не упала.
Свидетельство о публикации №122050700495