Вагон Москвы подземной часто место
Мне помниться такое Фото:
Пол вагона сидя спит, глаза закрыв
А пол вагона, что напротив
Читает книги и газеты
Конечно же все демократы закричали хором (которым "правда")не нужна)
Хором начали печатать: ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
У НАС, НЕ СПЯТ В ВАГОНАХ, А ДУМАЮТ ЛИШЬ
О ПОВЫШЕНИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ У ТРУДА
ИЛИ РАЗВИТИИ ДУХОВНОМ!
деРЬМО КРАТЫ!
Которые и карты точные (изображенья на бумаге местности) КОНЕЧНО ДАЖЕ запрет вводили издавать
Чтоб обмануть заранее всех тех
Которые чего то захотят узнать!
НИКТО МОЛ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ТОЧНО ЗНАТЬ!
"ДЕМОКРАааа А ТЫ"?
Куда уж Нашим наблюдениям
О стайках из девиц, которые порой Нас окружают
И что то получив,
Вдруг разом исчезают
Через выходы и двери или ещё как!
Иль про сову рассказ
Что в зоопарке кидает мышек, что подкладывают
Для питанья ей
Сверху, с ветки на ежа, что на земле, или полу под ней
Иль что вчера запомнил:
Мама с дочкой, лет четырёх, подвижной, любопытной
Общаются так интенсивно!
Но!
Молча!
Мама, дочку поощряя, легонько, ласково, одними пальцами руки
Похлопывает!
А дочка, маму поглядеть на что то пожелав
Не Криком,- Прикасанием к плечу
Пытается добиться!
Увидев интерес Наш к их беседе
Они решили посмотреть на Нас
В глаза, которые Любви их поведением полны!
У мамы стртйной,- взгляд спокойнвй, с улыбкой даже!
У дочки симпатичной, круглолицей,- исподлобъя
Вроде тёмный, спрятанный, как черепашка
Под черепа защиту иль глазниц!
ВОТ ЧТО ХОТЕЛОСЬ ПРЕДЛОЖИТЬ!
НАМ!
ЧТОБ НЕ С ПАРОВОЗОМ БЕГАТЬ ИЛИ ВПЕРЕДИ!
а научиться не Словами говорить, не Мыслями!:
Руками, Прикосновенъями, Похлопываниями одобрения
ВотЬЪ!
Свидетельство о публикации №122050700494