Не погуби свою мечту

     В горах мне люб и Божий свет,
     Но люб и смерти  миг единый.
                Николай Гумилёв

В ущелье — вверх стремится взгляд —
К синему небу и вершине,
Её заснеженный наряд,
Как у невесты, с взглядом синим.

Ты покорил вершину ту
И горизонт увидел круглый,
Не погуби свою мечту,
Ведь каждый шаг в низину — утлый.


Рецензии