Через четыре года

Моя забытая любовь,
Ты - мой вчерашний сон.
И наших сердец перезвон
Как будто из жизни другой.

Ты уже не моя печаль,
Не помню глаз твоих...
Как же я любила их!
Но, мне теперь не жаль

Твоих прощальных слов
Далекие тихие звуки.
Я рада нашей разлуке!
Наконец умерла любовь!

И, если я на тебя смотрю,
Душа не наполняется болью.
"Он был моей первой любовью"...
Я тихо себе говорю.


Рецензии