Быть человеком - тяжело

Смотри вперёд и в высоту,
Останься сильным и упрямым,
Яви – души всю красоту,
Будь в достижении цели – рьяным!

Быть человеком – тяжело,
Увы, не каждому даётся…
Кого-то – время не пришло,
Кому-то – мало остаётся!

Веры, надежды не теряй,
Что хватит мужества, здоровья!
Себя, как можешь, – ускоряй,
Силы, в момент важный, – утроя!


Рецензии