***
Не самолюбия эго больное,
Если любимая любит тебя-
Всё, кроме этого- лишь остальное.
В не покоряемый разумом мир,
Сузится сказочно-хрупкая дверца,
Всепоглощающий страстью эмир-
В плен завоёвано-взятого сердца!
Стеночку гордости штурмами взять,
Крепость сердечная трудно-приступна,
Надобен Вашим родителям зять,
Коему власть над ней будет доступна!
Свидетельство о публикации №122050704903