Мыло

Пенится, выдаёт пузыри радужные
Пускают их по ветру, искрятся
летают, заигрывают на солнце
Но эти пузыри никому не нужные
Детей побуждают, лишь смеяться
Хотя последний отлично смеётся!
Лучше всех смеётся наш Господь
Говоришь "гоп" не перепрыгнув?
Израиль шёл среди морских вод
Шакал поджал хвост когда рыкнул
Лев из колена Иудина - Христос!
Апокалипсис понять не в силах
"Мудрец" магид вопрос на вопрос
и много напустит шаров из мыла!
Женщины мироносицы их мудрее
Узнали Машиаха, немногословные
Православное правило утреннее
Оставили, как молитвы условные
Без фарисейской мыльной пены
Вечно живёт воскресшая Истина
Не потерпит вора иудки измены
Стоит благоговея Она у Креста!
 


Рецензии