Я был сегодня с ней, вчера

Я был сегодня с ней, вчера,
Любил её и тешил душу,
Купался в грезах до утра,
Очками в розовом окружен.

Сейчас не вижу ничего,
Но что то там внутри светится,
Огонь потух уже давно,
И он не может возродиться.

Не знаю буду с ней когда,
Любовью я  давно простужен,
Наверно, это навсегда,
Сейчас я ей совсем не нужен.


Рецензии