Мешают

   ***
Мешали, мешают и будут мешать
Общению темные твари,
Возможности станут все применять,
Но не дадим, чтоб прервали
От Сердца незримую к Высшему нить,
Её станем прочить верностью,
Во Благо Земли трудиться и жить,
Являя главнейшей ценностью
Любовь ко всему живущему,
Станем и денно, и нощно,
Духом подобны Всесущему,
Часть Целого той же мощью,
Добро чтоб творить, обладает,
Ваять, созидать Красоту
Всемерно нам подобает,
Суждены сроки, не ждут,
А потому не помедлим,
На происки тьмы не взирая,
День каждый, как день последний,
Прожить, устремлённо дерзая!
   ***


Рецензии