Подарок на память

Аня, Аня, подари мне книжку,
Ту, что ты мне в детстве одолжила,
Помнишь лучезарную малышку,
У которой в буквах твоё имя?

Подари на дружбу и на память,
Чтобы я о детстве не забыла,
Чтобы я ещё разок сыграла,
С той, чьи буквы помнят твоё имя.

Подари на дружбу и на память
Эту замечательную книжку,
Я ведь помню звали Поллианна
Эту лучезарную малышку.


Рецензии