Чужие

Так много вопросов и мало ответов,
Зато от других получаю советов,
Что жизни не хватит их все воплотить.
Но так и не знаю любить – не любить?

Такое, конечно, бывает не просто,
Остаться одной без того, кто твой воздух.
А в легкие пыль и поддельная сласть,
Я лучше одна, чем с чужими пропасть.


Рецензии